Бизнесбус

Комплексное транспортное обслуживание конференции

В компанию обратился клиент, которого мы обслуживали почти 2 года назад. Перед нами была поставлена ​​задача обеспечить встречу иностранных гостей в аэропортах Киева и доставку их в гостиницу, обеспечения передвижения сводных групп по городу и, после проведения конференции и итоговых сборов, доставку гостей в аэропорты города.
image
Гости прибывали как группами, так и индивидуально, поэтому нами для осуществления трансферов были предоставлены автомобили класса комфорт в кузове универсал, минивэн и микроавтобус. 
image
Для индивидуальных встреч мы использовали микровэн Volkswagen Touran, в котором удобно размещаются 3-4 пассажира, а в багажное отделение с легкостью становится 4-5 чемоданов. 
image
В вечернее время для гостей были запланированы развлекательные мероприятия, поэтому для обслуживания больших групп мы использовали микроавтобусы Mercedes Benz Sprinter и Volkswagen Crafter, вместимостью 18 и 21 пассажира соответственно.
image
В ночное время для трансферов небольших групп до аэропорта Жуляны мы задействовали микровэны Renault Logan MCV, которые полностью обеспечили потребности этих групп. 
image
Для совершения трансфера в аэропорт Борисполь группы из 6-ти человек был предоставлен минивэн Mercedes Benz Vito. Всего за 5 дней обслуживания нами было осуществлено 20 трансферов из / в аэропорты Борисполь и Жуляны и осуществлено 2 транспортных обслуживание в городе Киев. 
Для заказа комплексного транспортного обслуживания необходимо позвонить нам или оставить заявку на сайте. Менеджер нашего сервиса свяжется с Вами, уточнит все детали программы и, после просчёта, объявит общую смету. Наш опыт поможет Вам и вашей компании преодолеть все возникшие транспортные задачи.
Made on
Tilda